Bolo de Chocolate Low Carb

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2 ovos.

1 colher de sopa (cheia) de creme de leite ou nata.

1 colher de sopa (rasa) de cacau 100%.

50g de farinha de amêndoas (5 colheres de sopa cheia).

xilitol à gosto.

1 colher de chá de fermento químico.

Bater as claras em neve com um fue acrescente as gemas e o creme de leite.

Adicione os ingredientes secos.

Por último o fermento.

Disponha em forminhas e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 ou 30 min.

Cobertura 1.

6 col de sopa de creme de leite.

1 col de sopa de manteiga.

1 col de sopa bem rasa de cacau.

xilitol à gosto.

Levar ao fogo rapidamente só para misturar.

Cobertura 2.

Derreta o chocolate 70% (microondas a cada 30 segundos)e adicione creme de leite.

Xilitol à gosto.

Sugestão: corte o bolinho e despeje a Cobertura.