Bolo de Chocolate Low Carb

2 ovos.
1 colher de sopa (cheia) de creme de leite ou nata.
1 colher de sopa (rasa) de cacau 100%.
50g de farinha de amêndoas (5 colheres de sopa cheia).
xilitol à gosto.
1 colher de chá de fermento químico.
Bater as claras em neve com um fue acrescente as gemas e o creme de leite.
Adicione os ingredientes secos.
Por último o fermento.
Disponha em forminhas e leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por 25 ou 30 min.
Cobertura 1.
6 col de sopa de creme de leite.
1 col de sopa de manteiga.
1 col de sopa bem rasa de cacau.
xilitol à gosto.
Levar ao fogo rapidamente só para misturar.
Cobertura 2.
Derreta o chocolate 70% (microondas a cada 30 segundos)e adicione creme de leite.
Xilitol à gosto.
Sugestão: corte o bolinho e despeje a Cobertura.