Pão Low Carb

1 colher de sopa de vinagre de maçã.
150g de farinha de amêndoas.
1 colher de sopa de fermento químico.
Pitada de sal.
1 colher de sopa de psyllium diminui a umidade (opcional).
Bater na batedeira ou à mão, os ovos, o requeijão e o vinagre. Acrescente a farinha e o psyllium, bater até ficar homogêneo, por último acrescente o fermento.
Disponha em uma forma e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por cerca de 25-30 minutos.
Dicas:
Não corte o pão quente (quando está quente, ele fica úmido).
Quando for consumir a fatia do seu pão, dê uma torradinha nela no fogão, chapa ou forno.
Ficará mais firme com uma casquinha crocante, mais sequinho e saboroso!
Armazenar na geladeira em recipiente aberto até 3 dias (baixa umidade e fresquinho, evita que os micro-organismos se proliferem).
Para congelar, espere esfriar e corte em fatias.