Pão Low Carb

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4 ovos. 2 colheres de sopa de requeijão/nata.

1 colher de sopa de vinagre de maçã.

150g de farinha de amêndoas.

1 colher de sopa de fermento químico.

Pitada de sal.

1 colher de sopa de psyllium diminui a umidade (opcional).

Bater na batedeira ou à mão, os ovos, o requeijão e o vinagre. Acrescente a farinha e o psyllium, bater até ficar homogêneo, por último acrescente o fermento.

Disponha em uma forma e leve ao forno pré-aquecido à 200 graus por cerca de 25-30 minutos.

Dicas:

Não corte o pão quente (quando está quente, ele fica úmido).

Quando for consumir a fatia do seu pão, dê uma torradinha nela no fogão, chapa ou forno.

Ficará mais firme com uma casquinha crocante, mais sequinho e saboroso!

Armazenar na geladeira em recipiente aberto até 3 dias (baixa umidade e fresquinho, evita que os micro-organismos se proliferem).

Para congelar, espere esfriar e corte em fatias.