Strogonoff com Arroz de Couve-flor

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Corte a couve-flor e rale no ralador.

Refogue a cebola e o alho e adicione a couve-flor, e o sal e mexa até que ela cozinhe.

Pode adicionar ¼ de xícara de água (pouca água).

Strogonoff

Corte a carne em tiras (se for uma agulha ou paleta, coloque na pressão). Corte em direção contrária das fibras para ficar mais macia.

Refogar, cebola e alho, junte a carne e doure. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Adicione tomates maduros picados e cozinhe até desmanchar. Por último adicione creme de leite fresco ou nata.

Strogonoff preparado com vinho.

500 gramas de carne.

2 cebolas picadas, 1 folha de louro, 1 ramo de tomilho.

1 xícara de vinho branco.

Creme de leite fresco ou nata.

Sal e pimenta.

Champignon em conserva.

Carte a carne em tiras e misture com os temperos e o vinho, tampe e deixe marinar na geladeira.

Refogue só a carne (sem a marinada com os temperos).

Coloque os champignons, acrescente a marinada e deixe ferver até reduzir (evaporar bem o álcool).

Depois inserir o creme de leite. Mexa bem!