Olá! Eu sou a Juliana Mota
Quando iniciei minha carreira como nutricionista, seguia a abordagem tradicional para emagrecimento, doenças associadas ao excesso de peso, saúde e performance, alinhada às diretrizes que norteiam a prática clínica. No entanto, percebi que muitos enfrentavam dificuldades para aderir às mudanças e alcançar resultados sustentáveis.
Minha virada profissional ocorreu em 2017, quando comecei a trabalhar com a abordagem low carb em uma clínica de emagrecimento. Durante esse período, acompanhei muitos pacientes e observei resultados expressivos, não apenas na perda de peso, mas também na melhora da saúde metabólica e na qualidade de vida.
Desde então, continuo me atualizando constantemente, para garantir as melhores práticas no atendimento. Essa evolução me permitiu ajudar meus pacientes a alcançarem suas metas de forma mais rápida e duradoura.
Formada em Nutrição pela PUCRS, especialisata em dieta low carb e cetogênica, com ênfase em emagrecimento, saúde, hipertrofia e performance
Dieta Low Carb: Saúde Sem Filtro - Dr. Rodrigo Bomeny.
Diabetes a solução - Dr. José Carlos Souto
Jejum Intermitente: Dra. Maíra Soliani.
Pós-Graduada em Nutrição Aplicada à Gastronomia - Faculdade Unyleya.
Este site informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.