Olá! Eu sou a Juliana Mota.
No início da minha carreira aplicava os métodos tradicionais de emagrecimento, dieta padrão: 55% de carboidrato, 25 a 30% de gordura e o restante de proteína, a condulta era com base nobalanço calórico negativo, comer menos e se exercitar mais. Aplicava tudo o que tinha aprendido na faculdadde e os pacientes não aderiam as mudanças que eram propostas no consultório.
Em 2017, conheci a abordagem low carb em uma clínica de emagrecimento, acompanhei muitos pacientes e a dieta mostrou superioridade em vários aspectos, sobretudo na perda de peso e na saúde metabolica
Ao longo dos anos com a junção de diversos conhecimentos de cursos, artigos científicos e livros, fui aprimorando, desenvolvendo estratégias e os resultados consistentes dos pacientes foram aparecendo.
Saiba mais sobre a nutricionista Juliana Mota.
Especializada em emagrecimento com enfoque nas estratégias nutricionais low carb e cetogênica
Formada em Nutrição pela PUCRS, especializada em emagrecimento com enfoque nas estratégias nutricionais low carb e cetogênica.
Dieta Low Carb: Saúde Sem Filtro - Dr. Rodrigo Bomeny.
Jejum Intermitente: Dra. Maíra Soliani.
Pós-Graduada em Nutrição Aplicada à Gastronomia - Faculdade Unyleya.
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