Olá! Eu sou a Juliana Mota
Quando iniciei minha carreira como nutricionista, as diretrizes nutricionais orientavam a prática clínica nos pilares de emagrecimento, saúde metabólica e hipertrofia. No entanto, muitos pacientes enfrentavam dificuldades em manter as mudanças propostas a longo prazo, e os que conseguiam aderir à abordagem não apresentavam resultados significativos.
A virada profissional ocorreu em 2017, quando comecei a trabalhar com a abordagem low carb em uma clínica de emagrecimento. Nesse período, apliquei a low carb com o objetivo de melhorar minha composição corporal e, como resultado, eliminei 9 kg e experimentei grandes mudanças, como melhora na imunidade, mais energia, disposição e saúde cognitiva.
Além da minha própria experiência, acompanhei inúmeros pacientes e testemunhei – e ainda continuo observando – resultados significativos, tanto na perda de peso quanto na saúde metabólica e na qualidade de vida como um todo.
Desde então, continuo me atualizando até os dias de hoje para garantir as melhores práticas no atendimento.
Formação e Especializações
Graduada em Nutrição pela PUCRS
Pós-graduada em Nutrição Aplicada à Gastronomia pela Faculdade Unyleya
Especialista em Dietas Low Carb, Cetogênica e Carnívora, com ênfase em emagrecimento, saúde e hipertrofia
Certificações e Cursos
Dieta Low Carb: Saúde Sem Filtro – Dr. Rodrigo Bomeny
Diabetes: A Solução – Dr. José Carlos Souto
Jejum Intermitente – Dra. Maíra Soliani
Este site informa: usamos cookies para personalizar anúncios e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.